台風11号接近にともなう今後の対応について

非常に強い台風11号が接近しています。
現時点の予報で以下の通り判断いたしました。ご確認をお願いいたします。
今後も、台風の予報を確認しながら、随時、追加、変更があればホームページにて情報を発信
いたしますので、定期的にご確認いただきますようご協力ください。
※緊急を要する変更などの場合はKOKORO LINEを利用し情報を送信いたします。

●ウィークデイコース生徒

【1、2年生】
5日(月)の前期試験は予定通り実施予定です。
 6日(火)は休校といたします。→振替日:12日(月)

5日(月)の前期試験は予定通り実施予定。
6日(火)は休校といたします。→振替日:7日(水)、8日(木)
時間割はコチラよりご確認ください。

万が一、台風のスピードがあがり、5日(月)の登校時に大雨や暴風の警報がでている、または交通機関に影響がでている場合は、ご家庭で判断され、自宅から出ずに学校へ相談のご連絡をください。

ウィークデイコース、ツーデイコース選択授業受講者について

5日(月)~8日(木)は年間スケジュールのとおり、ウィークデイコースの試験期間のため
選択授業はございません。
また、6日(火)休校の振替試験実施日を12日(月)といたしますので、
12日(月)の選択授業(メイク、ネイル、PC)については休講とさせていただきます。
メイク、ネイル、PCが休講となった補講は後期に実施いたします。
ご不明点があれば学校までご連絡ください。

補講に参加予定の生徒

5日(月)の補講は予定通り実施予定です。

(相談電話対応時間:8時45分~)
6日(火)実施予定であった補講は12日(月)に同じ時間帯で実施いたします。6日の補講対象生徒は、
12日に実施される補講へ出席してください。また日程変更により都合が悪くなった生徒に関しては事前に担任までご相談ください。

8月1日転校入学生 長崎校生徒

5日(月)の夏季スクーリングは実施予定です。
6日(火)は休校といたします。→振替日:12日(月)
7日(水)の夏季スクーリングは実施予定です。

(相談電話対応時間:8時45分~)
6日(火)実施予定であったスクーリングは12日(月)に同じ時間帯で実施いたしますので出席してください。また日程変更により都合が悪くなった生徒に関しては事前に担任までご相談ください。

8月1日、9月1日 転校入学生 連携サポート校、離島の生徒

5日(月)~7日(水)に実施予定であった夏季スクーリングは、遠方からの登校であるため延期とします。
振替実施日は8月20日(火)~22日(木)で、時間割などは改めてご連絡いたします。台風接近に伴う
やむを得ない変更ですのでスケジュール調整にご協力お願いいたします。