こころ未来高等学校

ツーデイコース
在宅通信制コース

自分だけのスタイル・ペースで学習、通学できる

本校は通信制高校ですが、通学スタイルを選択することができ自分らしいスクールライフを過ごすことができます 。

夢未来高等学院(通信制サポート校)

+α 全国各地で勉強することができる

こころ未来高等学校が全国各地に設置する教育施設 『 夢未来高等学院 』 でレポート学習の支援を受けることができます。
※ 別途、本校が定める会場でスクーリングや試験に参加することが必要となります。

出会うことの
なかった
3つの選択

ウィークデイコース