8月28日のゆめカフェのご案内(一部変更:浴衣でのイベント)

下記の内容の中で赤文字で示しているところが変更となります。

浴衣でのゆめカフェは延期となり、通常のゆめカフェが8月28日に行われます。

ご了承ください。

令和年8月11

こころ未来高等学校生徒の皆様へ

ゆめカフェスタッフ

松永 公隆

28日のゆめカフェのご案内

毎日暑い日々が続いていますが、みなさん如何お過ごしでしょうか?

私は、ゆめカフェスタッフの松永です。いつも多くの皆さんにご利用いただき、本当に感謝しています。有難うございます。

さて、次回のゆめカフェですが、浴衣を着て、夏の終わりを楽しみたいと企画しています。

浴衣はこちらで準備するので、準備する必要はありません。なお、浴衣は30着準備しています。

たくさんの皆様方のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。よろしくお願いします。

日時 令和2年8月28日(金) 12時40分~

場所 図書館

内容 ゆめカフェで、浴衣を着て、夏の終わりを楽しみましょ!!

今年度のゆめカフェオープンの予定はこちらから↓

令和2年度ゆめカフェチラシ