令和3年度eスポーツ部新始動!!

令和2年度にウィークデイコースの授業の中でeスポーツに取り組む機会を設けましたが、ツーデイ、在宅通信制コースの生徒より参加したいという声があがっており、現中学3年生からもオープンスクール時に通学コースに関係なく参加できるようにしてもらいたいと要望があっています。そのため令和3年度に部活動として新たなスタートを切る運びといたしました。様々な取組みを通して公式の大会に出場していくことを目標としています。eスポーツ部の活動の中で、部員同士切磋琢磨しあい、仲間との絆を深め、目標に向かってチャレンジすることで、高校生活における忘れられない思い出ができるはずです。たくさんの生徒の入部を待っています!!

令和3年度eスポーツ部始動チラシダウンロードはこちらをクリック