【重要】長崎本部校ウィークデイ生徒・保護者様へ台風通過に伴う学校対応について

長崎本部校ウィークデイ生徒・保護者 様

本日7日(月)に「猛烈に強い台風10号」が本県に最接・通過いたしました。現在も県内では大規模な停電や公共交通機関の乱れ等発生している状態です。

本校としては、お子様方の安全を第一に考え、下記のとおり対応しますのでお知らせいたします。生徒の皆さんは、引き続き安全を確保し不要不急の外出を控えてください。

本校は明日9月8日(火)まで臨時休校にすることといたします。

なお、この対応で変更となります本校の日程につきましては、明日9月8日(火)中に本校ホームページにアップいたしますので、随時ご確認ください。

※明日9月8日(火)は本校職員は学校におりますので、ご不明な点等がございましたら17時までにお問い合わせください。